最新Windows主题破解通用补丁 UltraUxThemePatcher 3.3.4

最新Windows主题破解通用补丁 UltraUxThemePatcher 3.3.4
新手注意
为免造成系统错误,使用前必须安装应急系统;造成严重后果,本站概不负责!
友情提醒
UltraUxThemePatcher会更改系统dll文件,故部分杀软会报毒,请放心使用!安装前请务必退出各种安全软件
版本适配提醒
本补丁兼容一切Win系统唯独不兼容Win10 1511(10586)(查看版本号)Win10 1511(10586)请 点此

UltraUxThemePatcher安装视频教程

保险起见,重启电脑后你再次打开安装程序,停留在破解详情界面,看下下面红色框内的三个项是否显示的是 patched 如果是,则说明你破解成功,如果有任意一项显示 NOT patched 则不成功!Win10 1709版系统,第一个框会提示no need to patch,意思不需要破解,不用理会!

下载地址

 企业网盘  百度网盘

右键 – 以管理员身份运行

官网:https://www.syssel.net/hoefs/software_uxtheme.php

如果上面的补丁不起作用!安装并重启后仍显示not patched,请采用下面手动替换的方式:
下载此文件:(Win10 1709版)(Win10 1703版) (Win10 1607版)(Win7版)手动替换dll(内有说明),替换前,必须 备份系统或安装应急PE系统 造成严重后果,本站概不负责!

有些软件补丁需要修改系统文件,故部分 安全软件会 报毒 ,如果介意,请放弃使用!
打赏
  喜欢