iPack图标包安装方法

iPack图标包安装方法

iPack一种应用于Windows 7, 8, 8.1, 10的图标包,可以更改80%的系统图标,使用方便!

新手注意
为免造成系统错误,使用前请备份系统;造成严重后果,本站概不负责!
友情提醒
iPack会更改系统dll文件,故部分杀软会报毒,请放心使用!安装前请务必退出各种安全软件

打开图标包,同意协议:

直接下一步:

是:

然后就进入了安装过程,桌面会自动关闭:

需要说明的是,安装时长或许会超出你的想象,我Win10 1607安装时间最短的一次是1分钟,最长的一次是19分钟….

当时我都以为系统崩溃了…..

如果真卡那几十分钟不动,那就Ctrl+Alt+Del打开任务管理器在详细信息里面结束掉iPack的进程

然后“文件”运行新任务,找到C:\Windows里面的explorer.exe,确定即可。

OK,安装完成,部分图标效果已经显示出来,部分图标需要重启后生效!

卸载

卸载前必须退出所有安全软件,比如360或金山毒霸等…

重新打开你安装的iPack图标包,就是卸载!

或进入系统“程序和功能”界面,在里面找到你刚安装的iPack,右键卸载.

注意:
iPack的原理是备份安装前的图标,卸载相应的iPack就会恢复之前的图标!并不是卸载任意一个iPack都会恢复到系统默认图标!

举例:
你安装了 1 ,2 ,3
卸载3会恢复到2,卸载2会恢复到1,卸载1会恢复到系统默认图标
如果你先卸载1会恢复到系统默认图标,再卸载2或3,那将无法再恢复到系统默认图标
如果你先卸载1会恢复到系统默认图标,再安装4,再卸载2会恢复到1,再卸载3会恢复到2,再卸载4会恢复到系统默认图标
理解了iPack的原理,你会得心应手的!

打赏
  喜欢