我的妹妹哪有这么可爱 高坂桐乃AIMP皮肤

我的妹妹哪有这么可爱 高坂桐乃AIMP皮肤

aimp3-kousaka-kirino-0

Assalamualaikum Wr. Wb
Halo kawan, udah seminggu nih gw gak update skin aimp3. Sebenernya udah banyak bikin konsep, cuman gak ada yang di implementasi-in aja :D . Kali ini skinnya berbeda sama 2 skin sebelumnya, tapi gak tau nih pada suka apa enggak, mudah-mudahan suka ya. Seperti biasa, kalau nyoba konsep baru, pasti pake karakternya yang gw pengen aja. Kali ini gw mau nyoba pake karakter dari anime oreshura, nama lain dari Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru, yaitu Kousaka Kirino. Oke deh langsung liat aja gimana main form dari konsep skin baru ini.

aimp3-kousaka-kirino-1

Ide dari main form ini sebenernya sama seperti skin yang dulu pernah gw buat, cuman untuk yang ini ada beberapa perubahan seperti tampilan TimeDisplay dan juga ControlBox. Serta karakter yang gak utuh, alias kepotong. Biar bagaimanapun dari sudut pandang gw udah keren lah, gak tau sih kalo kalian liatnya gimana. :v

aimp3-kousaka-kirino-2

Gambar 2 : Gimana tampilan Playlist Box nya ? Keren kan ? hehe. Ini masih dalam tahap pengembangan, tapi untuk yang sekarang udah Oke lah. Playlist Tab dibuat 3 display, biar makin kece. Oh iya, buat yang ingin tampilan List Song nya kaya diatas bisa ikutin cara ini.

Klik Option (tombol bulat samping minimize) – Pilih Preferences – Playlist – Appearance – Hilangkan Checklist pada Enable Groups, Show Group Expand buttons, Show Second Line With Info, dan Show Marks.

aimp3-kousaka-kirino-3

Gambar 3 : Minimizenya kok gak ada karakter lagi ? Jadi gini, gw mau buat minimize dengan karakter kalo gambarnya emang cocok buat dipasang di Minimize Form. Karena gambarnya kurang cocok atau pas, makanya gw remove.

Langsung aja buat yang mau download, silahkan klik dibawah ini :

==============================
[SkinSave] Kousaka Kirino – Oreshura
==============================

Yosh… selesai juga akhirnya postinga skin ini. Gw harap kalian semua suka dengan skin ini ya. Sampai jumpa lagi di skin berikutnya :)

aimp3-kousaka-kirino-4

高坂桐乃是动漫作品《我的妹妹哪有这么可爱!》中的女主角。高坂家的幺女,外表出众、成绩优秀、运动万能的少女,而且还兼职流行杂志的专属模特。阳光的外表下却有着特别的兴趣,是个在意周围眼光的御宅族,喜欢妹系的成人游戏和梅露露的动画。原本与哥哥的关系冷淡到极点,在被哥哥偶然发现了兴趣后开始找哥哥接受“人生咨询”。虽然平时对哥哥表现得很厌恶,但实际上是个不折不扣的“兄控”。

下载地址

[qh mima=’提取:1f72′]http://yunpan.cn/cmQXscYCFW9iw[/qh]  百度网盘密码: vbi5

打赏
  喜欢