甲铁城的卡巴内瑞 无名AIMP皮肤

甲铁城的卡巴内瑞 无名AIMP皮肤

无名是日本动画《甲铁城的卡巴内瑞》及其衍生作品的女主角;无名,黑色短发,琥珀色的双眼,在亢奋情况下,双眼会变成红色;脖子上系着打着蝴蝶结的蓝色枷绳,心脏和卡巴内一样闪烁着不祥的红色光芒;乘着甲铁城现身的神秘少女,受到武士们的特别对待,真实身份是卡巴内瑞, “少主”的妹妹;与生驹一同乘坐甲铁城,通过斩杀的卡巴内闯出一条生路。

使用教程:http://151.hk/moe/study/aimp_jc/

下载地址

 百度网盘密码: k8mw

本主题版权归作者所有,转载请署名并注明出处,禁止再次修改后发布;任何商业用途均须联系作者。如未经授权用作他处,作者将保留追究侵权者法律责任的权利。

猜你喜欢

发表评论

    每回复一帖+1锋币,单帖限1次,每日上限5次!
已有 132 条评论
  1. sddddd

    楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

    3月29日 22:01 回复
  2. O(∩_∩)O谢谢

    3月13日 08:51来自QQ 回复

萌化设计者
Please respect the hard work of others. I Worked hard to make those themes. If you respect me then i'll respect you too...