噬神者 亚莉莎·伊莉妮提娜·阿米耶拉AIMP皮肤

噬神者 亚莉莎·伊莉妮提娜·阿米耶拉AIMP皮肤

aimp3-alisa-god-eater-preview

Assalamualaikum Wr. Wb
Enak ya kalo bisa update 1 hari 1 skin :v wkwkw. Oke guys, ketemu lagi dipostingan skin aimp3. Kali ini masih dengan konsep skin yang sama dengan yang sebelumnya, cuman bedanya kali ini pake karakter utuh dan spesialnya ini dark skin. Karakternya Alisa dari God Eater. Kenapa dark ? jadi gini, gw udah coba pake warna light buat nih karakter, tapi gak cocok. Karena style si karakter ini hitam sama merah :3. Jadi mau gak mau, ya harus dibikin dark alias gelap. Ya mudah-mudahan kalian semua pada suka ya. Oh iya, sekali-sekali komentar lah, kasih kritik atau apa gitu. Yaudah langsung aja deh tengok main form nya.

aimp3-alisa-god-eater

Warna dasarnya Black Red, mengikuti style dari karakter tentunya. Sebenarnya masih banyak yang mau dikreasikan, tapi nanti aja lah diskin berikutnya. Karena menurutku ini dah pas.

aimp3-skin-alisa-god-eater-2

Tampilan Playlist Box sama, hanya berbeda pada bagian scroll bar.

 

aimp3-skin-alisa-god-eater-3

Minimize Form juga sama, perbedaannya pada bagian time display saja.

Langsung saja buat yang tertarik, silahkan didownload skinnya

==========================
[SkinSave] [AIMP3] Alisa – God Eater
==========================

Terima kasih sudah berkunjung. Sampai jumpa lagi dipostingan skin-skin berikutnya :)
Wassalamualaikum Wr. Wb

下载地址

 百度网盘密码: 58cx [qh mima=’提取:ff28′]http://yunpan.cn/cmdKxHSqw4eI8[/qh]

打赏
  喜欢