本套装内的Win10主题仅适用: [Win10 1709] [Win10 1703] [Win10 1607] 下载时注意分辨版本;使用前请 戳我 查看版本号 跨版本使用 黑屏

★东方project★东风谷早苗 清新绿主题7+10

★东方project★东风谷早苗 清新绿主题7+10

东风谷早苗(こちや さなえ,Kochiya Sanae)是系列作品《东方Project》中的角色,于《东方风神录》作为五面BOSS初次登场。《东方星莲船》中正式升格为自机。

简介

从外面世界进入幻想乡的人类。

职业是风祝(类似于巫女),操控秘术的一族的子孙。

以人类之身收集了信仰,把收集的信仰化成力量,成为受到了与神同样待遇的现人神。

有着总是非常认真的性格,对自己的力量很有自信,虽然有时也会自信过头。

在《风神录》中被击败之后渐渐适应了幻想乡的生活。

之后学会了不需要借助神奈子和诹访子的力量,使用自己的力量。

在《星莲船》中与灵梦、魔理沙一起结伴进行妖怪退治。

视灵梦为竞争对手,但实际上又有点憧憬着灵梦。

巨大人形兵器爱好者,非常喜欢热血机器人动画。

弹幕以“风”、“奇迹”作为主题。

如果说灵梦的代表形象是阴阳玉的话,早苗就是五芒星了。

 

能力:引发奇迹程度的能力

 

外貌

拥有一头绿色长发,长度过肩但不及腰,最近的作品留了短发,在《绀珠传》中发长刚好及肩;
左侧头发以蛇状物体扎起一束,垂在身前,求闻口授及绀珠传中的束发长度到肩的位置,而其他立绘则是及腰长。
眼瞳的颜色在不同的作品中各不相同,有黄色的,有深绿色的也有蓝色的。
衣着虽然在不同作品中有一些差别,但共通点是白底青蓝色镶边的上衣和还有水珠或御币形状图案的蓝色裙子。
虽然穿着和灵梦不同样式的巫女装束,但作为最大特征的露腋部分是一样的。
另外裙子的长度有一作比一作短的迹象。

 

性格

性格是极其普通的人类,但也许是因为从外面世界而来,稍微有点没有常识。
很笨、感觉和幻想乡的人有些不同。(来自东方求闻口授)
性格温顺责任感强,很单纯容易受他人影响。
虽然是个很认真很自信的人,但也有犯傻的时候。
初次登场的时候在高压之下为了获得信仰而企图征服幻想乡,但被主人公们打败之后从这责任感中解放出来,恢复了原来的温顺爱交际的性格。

之后通过在幻想乡的生活认识到外面世界的常识在这里是不通用的,并开始在神奈子的指示下模仿别人进行妖怪治退等活动,似乎是打算习惯幻想乡的生活。

于是似乎在《星莲船》中体会到了妖怪治退的愉悦,发现了战斗(弹幕)的乐趣。也因此在圣白莲所倡导的平等的世界里标新立异,大战了一番。之后拜托诹访子进行修炼,编创出不依赖二柱的招式(参照上面提到的《Double Spoiler》)等等,醉心于自己的修炼之中。

在《茨歌仙》中,尽管是以时价雇佣的方式很唐突的被委托管理博丽神社(竞争对手),但在灵梦回来之前却都有认真的打扫神社做杂务,这也是那认真的性格使然。

在《非想天则》中对机器人显示出了强烈的兴趣,还回想起在外面世界常常看超自然方面的书等等,貌似和普通女孩子的兴趣有些不同。

也许是由外面世界而来的原因,在东方的角色中是少有的不会喝酒的人。

似乎对理科有兴趣,但对历史国语之类的没什么兴趣。不过自《神灵庙》以来,对历史也开始产生一些兴趣。话虽如此,从学习教材用小学六年级的教科书等一些事情来看,其没有常识的程度可见一斑。

 

 

主题展示win10

win10主题有两个版本,为透明和细微透明

win7只有细微透明版本

 

下载地址(永远免费)

该主题原作者纱迦原创,不可用于商用,仅能转载,转载时必须标明原作者原创。

复刻版本相比原作者主题,加入46张1080p图片,修改替换了开始菜单的早苗图片,增加边框(暗中观察),修改了标题按钮、任务栏预览、拖拽效果,重置了桌面图标,替换了水印。

win10复刻版本额外增加了个性化左侧图片,适配了10的任务管理器,增加四个表情,修改了声音,增加透明版本

这是一个礼物,来自群管理呼吁(py)要求制作,送给所有喜欢早苗姐姐的亲们~!

 

 百度网盘

找不到喜欢的角色主题?点此自己学习制作主题!

注意:开始菜单右侧菜单要减少至5个左右,否则会导致变形。详细见设置图片。

如果你对主题不熟悉,请务必1锋币试用爱丽丝主题

 

Win10 1709版系统可以使用Win10 1703版主题!
第一次使用主题,请 戳我 按照 教程操作;搭配相应软件,皮肤和图标才能达到最佳效果;如需 远程协助 戳我
本站提供的主题均系第三方主题,非微软 官方主题,故部分 安全软件会 报毒 ,如果介意,请放弃使用!
打赏
  喜欢