我的青春恋爱物语果然有问题 雪之下雪乃Win7主题+Win8.1主题

我的青春恋爱物语果然有问题 雪之下雪乃Win7主题+Win8.1主题

雪之下雪乃是轻小说《我的青春恋爱喜剧果然有问题》及后续改编TV动画的女主角之一。侍奉部部长,完美主义者,偏差值排名第一。由于在各方面天赋都很好所以经常半途而废导致耐力很差。在学校中很受男生欢迎而被女生嫉妒。但由于自己桀骜不驯的性格所以没有朋友(由比滨是第一个)。为了通过“改变人的软弱面”从而“改变世界”而创立侍奉部。

Win8主题

yukinowin881_7

yukinowin881_2

Win7主题

Yukinoshita_Yukino_1

Yukinoshita_Yukino_2

Yukinoshita_Yukino_3

雪之下雪乃性格冷淡,正直而正确。对人对己都很严格,说话不留情面。非常喜欢猫(没有养)和迪士尼吉祥物熊猫·潘先生,但很害怕狗。价值观和品位与一般的女高中生远远不同。父亲任建筑公司的社长并兼任县议员,家里是当地的名门。

下载地址

 企业网盘密码:61l4  百度网盘密码: quv8

第一次使用主题,请 戳我 按照 教程操作;搭配相应软件,皮肤和图标才能达到最佳效果;如需 远程协助 戳我
本站提供的主题均系第三方主题,非微软 官方主题,故部分 安全软件会 报毒 ,如果介意,请放弃使用!
打赏
  喜欢