终结的炽天使:名古屋决战篇 Win8.1主题

终结的炽天使:名古屋决战篇 Win8.1主题

终结的炽天使》改编自日本轻小说家镜贵也原作、漫画家山本大和作画的同名漫画。于2015年4月播出了第一季动画,《终结的炽天使:名古屋决战篇》是《终结的炽天使》的第二季,于10月10日播出。

名古屋决战篇主要讲述打着人类世界最后的故事之旗号,描绘了某一天因未知病毒的肆虐,人类面临着灭亡的窘境。此时,只有13岁以下的孩子们不会被病毒所感染,而这些孩子被从地下都市出现的吸血鬼所囚禁,并作为血液的供方用于饲养家畜。两位主人公——百夜优一郎和百夜米迦尔试图逃离,结果只有前者逃脱,后者则因濒死之际喝下了吸血鬼的血而成为了吸血鬼。为了替米迦尔报仇,对于吸血鬼有着满腔憎恶的优一郎决定加入帝鬼军,开启了与吸血鬼的战争。

下载地址

 百度网盘密码: k9ga  国外线路

第一次使用主题,请 戳我 按照 教程操作;搭配相应软件,皮肤和图标才能达到最佳效果;如需 远程协助 戳我
本站提供的主题均系第三方主题,非微软 官方主题,故部分 安全软件会 报毒 ,如果介意,请放弃使用!
打赏
  喜欢