本套装内的Win10主题仅适用: [Win10 10586] 下载时注意分辨版本;使用前请 戳我 查看版本号 跨版本使用 黑屏

弹丸论破 黑白熊Win7主题+Win8主题+Win10主题

弹丸论破 黑白熊Win7主题+Win8主题+Win10主题

黑白熊是《弹丸论破》的主要角色。自称是希望之峰学园园长,身体一半白色一半黑色。性格恶劣和恶趣味。在希望峰学院(一代)和ジャバウォック岛(二代)把学生们软禁起来,并提示他们想要逃出生天的话,就要展开“互相厮杀”。对于莫诺美,自称是其的“哥哥”。但又经常矛盾的说兔美太善良才不是什么妹妹。笑起来会发出“唔噗噗噗噗的声音,在游戏后期说话时会带出”熊熊(kuma)“这个字样,比如熊不说二话,熊无戏言。总是毫无气息的从人身后蹦出,并且在隐藏某些事情的时候也做得很及时,虽说因为很生硬而被主角察觉。

Win10主题

Win7主题

Monokuma_TW7

Win8主题

Monokuma_TW8

下载地址

 百度网盘密码: 5ip1

第一次使用主题,请 戳我 按照 教程操作;搭配相应软件,皮肤和图标才能达到最佳效果;如需 远程协助 戳我
本站提供的主题均系第三方主题,非微软 官方主题,故部分 安全软件会 报毒 ,如果介意,请放弃使用!
打赏
  喜欢