本套装内的Win10主题仅适用: [Win10 1607] 下载时注意分辨版本;使用前请 戳我 查看版本号 跨版本使用 黑屏

海贼王 大猿王·路飞Win7主题+Win10主题

蒙奇·D·路飞,是日本动漫《海贼王》的男主角。草帽海贼团船长。由于他的标志性特征是一顶草帽,因此常被直接称呼为草帽。

Win10主题

Win7主题

大猿王是路飞四档能力的形态,四档是橡胶人独有的招式。发动时,路飞先使用武装色霸气武装手臂,然后咬住手臂并将空气吹入手臂中,然后再将空气压缩进体内。路飞在修行的两年间跟那些大得像怪物一样的猛兽们战斗,为了降服他们而开发出的新招式。此状态下的路飞具备了强壮的巨体和弹力,甚至能用弹力在空中飞行。但进入“四档”后不能正常地站立,只能利用橡胶的弹力弹起来。而且四档因为时间的限制和霸气的大幅度的消耗无法长期使用。一旦从四档变回原样以后,身体会非常虚弱,在10分钟内无法再次使用霸气。

下载地址

 企业网盘密码:3CF7  百度网盘密码: gse5  国外线路

第一次使用主题,请 戳我 按照 教程操作;搭配相应软件,皮肤和图标才能达到最佳效果;如需 远程协助 戳我
本站提供的主题均系第三方主题,非微软 官方主题,故部分 安全软件会 报毒 ,如果介意,请放弃使用!
打赏
  喜欢