本套装内的Win10主题仅适用: [Win10 1709] [Win10 1703] [Win10 1607] 下载时注意分辨版本;使用前请 戳我 查看版本号 跨版本使用 黑屏

死神 黑崎一护Win10主题

死神 黑崎一护Win10主题

黑崎一护是日本动漫《死神》中的男主角,是灭却师与死神结合生下的后代,体内同时拥有死神、灭却师以及虚的多种力量。在家人遭到虚的袭击时,为了救下家人,从死神朽木露琪亚那里得到了死神之力,从而开启了死神代理的工作。后来分别在尸魂界篇和虚圈篇拯救同伴于险境,并打败了想要破坏尸魂界安定的蓝染惣右介,被瀞灵廷授予“尸魂界的英雄”的称呼。打败蓝染后,一护失去了死神之力,后在完现术篇中从朽木露琪亚那里再次获得…

下载地址

 企业网盘  百度网盘

Win10 1709版系统可以使用Win10 1703版主题!
第一次使用主题,请 戳我 按照 教程操作;搭配相应软件,皮肤和图标才能达到最佳效果;如需 远程协助 戳我
本站提供的主题均系第三方主题,非微软 官方主题,故部分 安全软件会 报毒 ,如果介意,请放弃使用!
打赏
  喜欢