艾尔之光 澄Win7主题

艾尔之光 澄Win7主题

艾尔之光 澄Win7主题

澄的守护石产生的武器是火神炮“毁灭者”和防具“圣衣”。能自如的控制大炮,战斗中能无视对方而保持自己的攻击节奏,是非常犀利的战斗类型。
弹药系统是澄的专用系统,许多行动都是基于弹药的。当狂暴模式被激活时,澄将会激活他的守护石,全身被圣衣所覆盖。澄的部分攻击带有一个蓝色的轮廓,看上去和霸体类似,因此被称作“蓝霸”。 如果澄在蓝霸时被击中,他将减少66%的所受伤害并可以按Z或者X进行反击。在这段时间内受到了6次或者更高次数的攻击,或者受到了会导致击晕/扁平的攻击时,蓝霸就会解除。

下载地址

本主题版权归作者所有,转载请署名并注明出处,禁止再次修改后发布;任何商业用途均须联系作者。如未经授权用作他处,作者将保留追究侵权者法律责任的权利。

猜你喜欢

发表评论

    每回复一帖+1锋币,单帖限1次,每日上限5次!
已有 41 条评论
  1. 1次

    3月22日 10:21来自QQ 回复
1 3 4 5

特约设计师
Sharing about Japan, Korean, Theme Anime+KPOP for Windows 7& Windows 8/8.1, Anime Skin, Korean Skin and the other stuff...