海贼王 唐吉诃德·多弗朗明哥Win7主题

海贼王 唐吉诃德·多弗朗明哥Win7主题

唐吉诃德·多弗朗明哥是日本漫画《海贼王》中的重要反派人物,原悬赏金高达3亿4千万贝里,线线果实能力者,实力强大。任王下七武海与德雷斯罗萨国王。

曾经属于天龙人。八百年前“唐吉诃德一族”为新世界“德雷斯罗萨”王国原王族,也是创立“世界政府”的二十位国王之一族,因入住“圣地”玛利乔亚而放弃其在“德雷斯罗萨”的王位,由力库一族担任下一任国王,后在十年前由多弗朗明哥夺回,并担任“德雷斯罗萨”国王。也是“王下七武海”之一,善用世界政府赋予七武海的权限,控制着世界各地诸多产业。如香波地诸岛GR1的“人类拍卖会场”,同时旗下海贼团势力众多,如“鬣狗海贼团”、“哈特海贼团”。目前可说是势力最庞大的七武海。

下载地址

 百度网盘没有密码  国外线路

第一次使用主题,请 戳我 按照 教程操作;搭配相应软件,皮肤和图标才能达到最佳效果;如需 远程协助 戳我
本站提供的主题均系第三方主题,非微软 官方主题,故部分 安全软件会 报毒 ,如果介意,请放弃使用!
打赏
  喜欢