海贼王 唐吉诃德·多弗朗明哥Win7主题

唐吉诃德·多弗朗明哥是日本漫画《海贼王》中的重要反派人物,原悬赏金高达3亿4千万贝里,线线果实能力者,实力强大。任王下七武海与德雷斯罗萨国王。

海贼王 唐吉诃德·多弗朗明哥Win7主题

海贼王 唐吉诃德·多弗朗明哥Win7主题

曾经属于天龙人。八百年前“唐吉诃德一族”为新世界“德雷斯罗萨”王国原王族,也是创立“世界政府”的二十位国王之一族,因入住“圣地”玛利乔亚而放弃其在“德雷斯罗萨”的王位,由力库一族担任下一任国王,后在十年前由多弗朗明哥夺回,并担任“德雷斯罗萨”国王。也是“王下七武海”之一,善用世界政府赋予七武海的权限,控制着世界各地诸多产业。如香波地诸岛GR1的“人类拍卖会场”,同时旗下海贼团势力众多,如“鬣狗海贼团”、“哈特海贼团”。目前可说是势力最庞大的七武海。

下载地址

本主题版权归作者所有,转载请署名并注明出处,禁止再次修改后发布;任何商业用途均须联系作者。如未经授权用作他处,作者将保留追究侵权者法律责任的权利。

猜你喜欢

发表评论

  1. Loneliness addiction

    谢谢楼楼!

    2016年4月16日 22:05来自QQ 回复
  2. 谢谢楼主~~~~

    2016年4月12日 09:45来自QQ 回复
  3. 多弗朗明哥sama!!

    2016年3月21日 12:46来自QQ 回复
  4. xiaojie9987

    2016年1月31日 00:39 回复
  5. 亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲啊啊啊啊啊啊啊啊啊

    2016年1月30日 21:15 回复

首席设计师
Temas originais de Animes para Windows 7 e Windows XP você só encontra no Desk Anime, venha logo e deixe sua Área de Trabalho bem diferente combinando com seu anime favorito...