海贼王 托尼托尼·乔巴XP主题+Win7主题

海贼王 托尼托尼·乔巴XP主题+Win7主题

托尼托尼·乔巴是日本人气漫画《海贼王》中的人物。乔巴是草帽海贼团的船医,吃了人人果实的驯鹿能力者,人人驯鹿,可用蓝波球进行八段身体变形。

托尼托尼·乔巴是草帽海贼团的第五位伙伴,职位是船医。原为磁鼓岛库蕾哈医生最宠爱的驯鹿兼医疗助手。乔巴的恩人是“庸医”希鲁鲁克医生,他身为野生驯鹿时本来没有名字,“乔巴”也是由希鲁鲁克给他命名的,意思是他有一对连树木都可以轻松砍倒的角。
乔巴的特征是蓝色的鼻子和一顶画有“X”标记的粉红色帽子。本身很怕热,所以喜欢的岛屿是春天的冬岛。是草帽海贼团年龄最小的成员。人兽型的姿态下,则是伙伴中身材最矮小的成员。

主题包含XP版和WIN7两个版本

下载地址:

如果下载链接失效请 联系客服 24小时内修复!

本主题版权归作者所有,转载请署名并注明出处,禁止再次修改后发布;任何商业用途均须联系作者。如未经授权用作他处,作者将保留追究侵权者法律责任的权利。

猜你喜欢

发表评论

已有 234 条评论
  1. 谢谢。

    2月25日 09:01来自QQ 回复
  2. 谢谢分享

    2月8日 23:29来自QQ 回复
  3. 龙珠 孙悟空XP主题+Win7主题+Win8.1主题+手机主题 花舞少女 常盘真智Win7主题 1,56631 花舞少女 常盘真智Win7主题
    发表评论

    1月28日 05:08来自QQ 回复
  4. ポ奉ポ奉糖

    可爱

    1月9日 18:05 回复

首席设计师
Temas originais de Animes para Windows 7 e Windows XP você só encontra no Desk Anime, venha logo e deixe sua Área de Trabalho bem diferente combinando com seu anime favorito...