野良神 ARAGOTO 夜斗Win7主题+Win8主题

野良神 ARAGOTO 夜斗Win7主题+Win8主题

夜斗是《野良神》及《野良神 ARAGOTO》中的男主角,性格古怪且有诸多谜团的无名神,没有自己的神社导致居无定所到处流浪,专门帮助人类达成各类愿望,达成愿望后会收取五元钱币作为自己的“祈愿”报酬,收取报酬实质是为了维系自己作为无名神的不稳定存在,如果没人与他结缘,那么作为没有神社的无名神夜斗就会彻底消失。

Win7主题

Win8主题

夜斗形象上有些轻浮,长期穿着万年不变的运动服外套,脖子上也挂着白色的围巾并带着一个装满五元零钱的一升大酒瓶,手汗严重且有诸多恶习而被手下神器嫌弃,前任神器伴音曾总结评价他是一个“居无定所无职自称为神的运动外套男”,一歧日和评价为尼特族。

2015年12月1日新增Win8版本主题

下载地址

 百度网盘密码: k3an

第一次使用主题,请 戳我 按照 教程操作;搭配相应软件,皮肤和图标才能达到最佳效果;如需 远程协助 戳我
本站提供的主题均系第三方主题,非微软 官方主题,故部分 安全软件会 报毒 ,如果介意,请放弃使用!
打赏
  喜欢