JUMP漫画《超能力者齐木楠雄的灾难》动画化决定

近日,网友发布了偷跑的最新一期周刊少年JUMP封面,封面显示麻生周一漫画《超能力者齐木楠雄的灾难》宣布TV动画化,本期杂志内还公布了动画的部分制作人员和声优。其中动画监督由樱井弘明担任,系列构成横手美智子,人物设定音地正行。神谷浩史、岛崎信长、小野大辅、岩田光央、爱河理花子将为动画的主要角色配音。另外动画播放的形式是早晚各播放一话,这种就是泡面番的节奏啊!

JUMP漫画《超能力者齐木楠雄的灾难》动画化决定

本作的主人公是拥有超能力的高中生——齐木楠雄,他能够使用万能的超能力,因此根本不需为人生付出丝毫努力,自称打从出生就被夺去了一切的人类的他为了不引人注目,只能默默生活在普通人类之中.除了这位特别的主人公外,故事中还有无脑搞笑肌肉男,富二代中二美少年,无下限灵能力者,全能女神等性格突出又让人捧腹大笑的有趣角色。

  【制作人员】

  监督:樱井弘明 GA艺术科美术设计班(2009年) 会长是女仆!(2010年) 猫神八百万(2011年)

  系列构成:横手美智子

  人物设定:音地正行

  【声优阵容】

  齐木楠雄:神谷浩史

  海藤:岛崎信长

  燃堂:小野大辅

  齐木父:岩田光央

  齐木母:爱河理花子

本主题版权归作者所有,转载请署名并注明出处,禁止再次修改后发布;任何商业用途均须联系作者。如未经授权用作他处,作者将保留追究侵权者法律责任的权利。

猜你喜欢

发表评论

  1. 咯咯咯咯咯咯

    2016年6月21日 12:16来自QQ 回复
  2. 出生龙傲天么

    2016年6月10日 18:33来自QQ 回复
  3. 厉害

    2016年5月28日 07:45来自QQ 回复
  4. ucifery

    cv阵容也是强。

    2016年5月8日 01:13 回复