万人票选2016年4月新番排行榜

都说今年的4月新番是史上最强的4月新番,确实2016年的4月新番中强作真的很多。现在大部分4月番已经都播出3集了,按照3集定论,大家也都是选好想要追下去的动画了吧? 本次的日本万人票选就是调查了“想要追下去的4月新番动画”,果然第一名就是毫无争议的霸权动画。

第 10 名:飞翔魔女

万人票选2016年4月新番排行榜

本作是一部清新的日常治愈系作品,虽然是是讲述能骑着扫帚到处飞的魔女的故事,但是剧情是绝对的日常系,而且本作的作画也是非常的美,很适合放松心情来看。

第 9 名:田中君总是如此慵懒

万人票选2016年4月新番排行榜

这部也是一部日常系的作品,本作讲述了慵懒的主人公田中和具有人妻属性的的朋友太田之间的日常搞笑故事。虽然没有什么剧情,但是这样的轻松故事总是能打动人心。

第 8 名:高校舰队/青春波纹

万人票选2016年4月新番排行榜

又是一部只有萌妹子的动画,而且人设是由创作了《悠哉日常大王》的あっと来担任。在这部动画中专门保卫海洋安全的职业“海洋女仆”成为了女性们向往的工作,青梅竹马的岬明乃和知名两人一起进入了横须贺的海洋高中。青春、美少女这样的组合肯定能抓住宅男们的心。

第 7 名:JOJO 的奇妙冒险不灭钻石

万人票选2016年4月新番排行榜

《JOJO的奇妙冒险》系列的人气一直非常的稳定,虽然这部在风格上和之前有所不同,但是故事依然精彩,在开播之前也是备受期待。

第 6 名:女孩遇到熊

万人票选2016年4月新番排行榜

讲述在大山深处的神社中,少女巫女和一只熊的日常生活...是的你没看错,这样设定也是让不少没看过本作的人好奇不已,看过之后才发现,这真的只是一部日常搞笑的动画,萌萌的巫女和萌萌的熊真是意外的合适呢。

第 5 名:线上游戏的老婆不可能是女生

万人票选2016年4月新番排行榜

本作由轻小说改编,男主有一天被线上游戏中的女角色告白了,但线上游戏中的“老婆”亚子却是如假包换的美少女,而且,竟然还不懂得区分现实与游戏。本作的福利是相当的多,绅士们可以一饱眼福了。

第 4 名:文豪野犬

万人票选2016年4月新番排行榜

由骨头社制作的历史上真实文豪乱斗的动画,开播之前备受期待,不过动画的前两集还是反应比较平淡的。但是关注度一直没有下降,随着剧情逐渐展开也是越来越受欢迎。

第 3 名:我叫坂本我最屌

万人票选2016年4月新番排行榜

无形装逼最为致命,坂本同学真实完美的再现了这句话,一举一动都是让你无力吐槽。每集坂本同学那完美的装逼模式可是迷倒一片人,在每集播完之后都能收获各种粉丝,当然三次元也是不例外,人气一直高涨。

第 2 名:Re:从零开始的异世界生活

万人票选2016年4月新番排行榜

《从零开始的异世界生活》从宣布动画化开始,就备受期待,之后人气也是一直比较稳。动画在作画、剧情上都做得很好,算是最近轻小说改编动画很好的一部了。

第 1 名:甲铁城的卡巴内瑞

万人票选2016年4月新番排行榜

这部作品从一开始就被定为4月新番的霸权,剧本、人设以及制作都是动画业界的知名人士。在动画出来之后果然是没让大家失望,精美的画面和精良的制作让人惊叹。

万人票选2016年4月新番排行榜

11-20 

第 11 名:我的英雄学院

第 12 名:JOKER GAME

第 13 名:Macross Δ

第 14 名:迷家

第 15 名:羁绊者

第 16 名:anHappy

第 17 名:爆音少女

第 18 名:学战都市第二季

第 19 名:Super Lovers

第 20 名:机动战士高达独角兽 TV 重制版

这个榜单中前十的动画基本都在追,JOKER GAME 和 Macross Δ没有进入前十还是挺可惜的,一个有剧情一个到处卖药,至于水岛努和冈妈联手制作的《迷家》没进入前十只能说角色到现在还没怎么记全,据声优所说《迷家》第九话将会有超展开的剧情。至于爆音少女,不知道为啥第四话、第五话的节奏在西村纯二监督的指导下十分诡异,感觉原作中的每个小故事都没讲完欲言又止的结束了一集的内容。

本主题版权归作者所有,转载请署名并注明出处,禁止再次修改后发布;任何商业用途均须联系作者。如未经授权用作他处,作者将保留追究侵权者法律责任的权利。

猜你喜欢

发表评论

  1. 我老婆

    2016年6月21日 12:16来自QQ 回复
  2. 甲铁城的卡巴内瑞

    2016年6月17日 20:51 回复