夏目友人帐猫咪老师鼠标指针

夏目友人帐猫咪老师鼠标指针

目贵志持友人帐而与其相处,起初为了得到友人帐以招财猫的形象作为他的保镖天天与其在一起,最后逐渐成为生活上相依相伴的朋友。经常使用招财猫的形象,在夏目有危险的时候会变回强大的斑。

猫咪老师喜欢喝酒,而且胃非常大,非常能吃 。有跟夏目闹脾气而去敲诈夏目的同学请客吃饭而榨干他们钱包的经历。是个典型的馋嘴猫,而且体重和体型日渐增长。喝醉酒之后喜欢胡乱唱歌、平时爱整蛊和欺负弱者,并且有些自大,有时还会因自大出丑…经常因为小事会和夏目吵嘴,但虽然嘴上念叨着是为了保护友人帐,但是在夏目遇到危险的关键时刻却会变回真身保护夏目,以招财猫形态出现时会趴在贵志的肩膀上。因为相处久了便对夏目产生感情,决定陪伴夏目度过一生。与夏目闹脾气后听说有妖怪想伤害夏目继而夺取友人帐,便毅然决然的变回真身与妖怪战斗。遍体鳞伤后嘴硬的说道“我才不管夏目那家伙变成什么样子,反正友人帐没事就好。”(剧情出自第一季第11集‘猫咪徒然帐’)总之许多剧情都能体现出猫咪老师与夏目之间的脉脉温情。

下载地址

http://pan.baidu.com/s/1i3h4TaH 

http://pan.baidu.com/s/1i3h4TaH

打赏
  喜欢