己所不欲,勿施于人,请遵守 社区规则,营造良好讨论环境!

积分规则,社区制度及垃圾评论定义

〆浅伤丶177人参与 次点击

QQ群

闲聊群:135107333
技术讨论及新手求助群:81666657

积分规则

锋币:充值(1:10),注册+1,每日登录+1,评论+1(日限5次),投稿成功+2,评论被删-1(不限)

铜币:注册+5,投稿成功+3,评论+2,社区发帖+5,社区回帖+1,被关注+1,每日签到+3至10(随机)

锋币日志清理说明

每年的6月最后一天,12月最后一天,锋币的相关日志均会自动清理一次!
清理后,锋币数量不会减少,但之前购买过的主题,需要重新购买才能下载!
锋币的日志就像Windows系统垃圾一样,长时间不清理就会降低响应速度,故系统1年内会自动清理两次!

社区制度

社区发帖及回帖均无锋币奖励
社区定位于技术讨论及新手求助,请勿发其它无意义帖子,均删!
社区发帖,理论上不需要审核,但系统会自动审核一些帖子,请耐心等待!

垃圾评论定义

为提高回帖质量,从2017年4月18日开始清理无意义回复,2017年4月18日之前的不予处理!

我们采用的人机结合管理,如果你的垃圾帖子触发系统机制,将被归为两类:

1,太垃圾,自动移入回收站!

2,可回收垃圾,由管理员审核决定是否删除!

被删1帖-1锋币,无上限!你每天最多只能获取6锋币,如果一天内被删7帖,那你就是-1锋币了。

无意义回复包括但不限于:

字数≤3,纯感谢分享,顶,赞,签到,打卡,复制粘贴,多文章相同回复,和文章内容无任何关联,等…

最终理解权归网站管理员完全所有;如果你的锋币减少,不用抱怨,我们不会给你任何解答!自律!

  • 抱歉,回复话题必需登录。